Photo Sportkipik.be

Un plateau de choix au Brussels 7’s

7’s Divers - mardi 20 juin 2017

Le Brussels 7’s cuvée 2017 a lieu le 1er juillet prochain, au BUC. La 6ème édition de l’épreuve réunit un joli plateau de plus de 20 équipes, avec notamment un tournoi féminin plus conséquent et (...)

Photo Free Sevens/Facebook

Un Diable Noir champion de France à 7

Les finales du championnat de France à 7 ont eu lieu ce week-end à Albi. Lille a conservé son titre dans la catégorie Elite féminine. Les Free Sevens sont eux champions en Elite messieurs, avec dans leur rang le (...)

Photo Belgium Barbarians

Les Belgium Barbarians ramènent la Plate de Madrid

7’s Divers - mercredi 14 juin 2017

Les Belgium Barbarians enchaînent les tournois. Après Dublin et Benidorm, la sélection a joué à Madrid ce samedi 10 juin à l’occasion de la 27ème édition du ’Madrid International rugby 7’s (...)

Tournoi de pré-saison pour la bonne cause à Dendermonde

7’s Divers - lundi 12 juin 2017

Le 19 août prochain, le Dendermondse Rugby Club organise un tournoi à 7 de pré-saison. Séniors, dames et juniors seront de la partie au cours d’une journée dont l’argent récolté sera reversé à une bonne (...)

Photo Belgium Barbarians.

Seule la Chine a battu, en finale, les Belgium Barbarians à Benidorm

7’s Divers - jeudi 8 juin 2017

Les Belgium Barbarians se sont hissés en finale du Benidorm 7’s, ces 3 et 4 juin en Espagne. Ils ont aligné cinq victoires avant de s’incliner face à une équipe de Chine en tournée (...)

Après Dublin, Benidorm !

7’s Divers - jeudi 1er juin 2017

Les Belgium Barbarians seront en action au Benidorm 7’s ce week-end. Un rendez-vous historique au calendrier de la sélection chère à Neil et Thierry Massinon.

Photo Laurent Lefebvre

Le Kituro, Boitsfort et le PORC vainqueurs à 7 dans la chaleur à la Foresterie

7’s Divers - dimanche 28 mai 2017

C’est sous un très beau soleil quasi estival que le tournoi annuel de rugby à sept du Boitsfort Rugby Club a pu se dérouler ce samedi 27 mai 2017.

Les Belgium Barbarians jusqu’en demi-finale de Cup à Dublin

7’s Divers - mardi 16 mai 2017

Ce 13 mai, les Belgium Barbarians ont participé au Dublin Festival 7’s Open, soit le plus grand rendez-vous de rugby à 7 d’Irlande.

Du Seven pour U14, U16, U18, Ladies et Seniors à Boitsfort

7’s Divers - mardi 18 avril 2017

Toujours dans sa volonté de participer au développement du rugby à sept en Belgique, le Boitsfort Rugby Club organisera un tournoi le samedi 27 mai 2017 : le Boitsfort Seven (...)

Photo D.R.

Les Belgium Barbarians Fizzapapa’s ont 15 ans !

7’s Divers - mardi 14 mars 2017

Créés en 2002, les Belgium Barbarians Fizzapapa’s fêtent cette année leur 15ème anniversaire. Avec un maillot commémoratif mais surtout pas moins de neuf tournois internationaux au programme des douze prochains (...)