Dominateur tout au long de la saison, ou presque, Boitsfort a tenu son rang en finale du championnat. Le BRC n’a guère laissé d’espoirs à Frameries.

Le premier essai de la finale tombait dès la 4e minute de jeu (7-0). Les Boitsfortois remettaient le couvert à la 20e (14-0). Passé près de l’essai juste avant, Frameries se relançait dans la foulée (14-7) mais Boitsfort répliquait deux minutes plus tard pour recreuser l’écart avant la pause (21-7).

Les jeunes Charbon et Or mettaient la main sur le ballon en seconde période. Mais ce sont les jeunes boitsfortois qui se montraient plus concrets et plantaient un quatrième et dernier essai (28-7). Un essai hennuyer et une pénalité bruxelloise plus tard, Boitsfort l’emportait sur le score de 31-12 pour reconquérir le titre U16 et succéder à l’ASUB.