En visite à Belfast, le Stade Français s’est incliné 18 à 10 face à l’Ulster. Les Parisiens demeurent néanmoins premiers de la poule 6 avec un point d’avance sur Gloucester, vainqueur de Cardiff (23-16).

La défaite de Castres à Limerick fut quant à elle moins glorieuse. La semaine dernière, les Irlandais de Munster avaient obtenu un point de bonus défensif en ne s’inclinant que 19-12 à Castres. Cette fois-ci, ils ont pris un point de bonus offensif en marquant cinq essais aux Tarnais, écrasés 36-8.

La rencontre a été entachée d’une bagarre bien inutile alors que le score en était déjà à 29-8 à la 76e minute.

Dans la poule 3, le Stade Toulousain s’est emparé de la première place suite à sa victoire face aux Anglais de Northampton (25-12). Frédéric Michalak, blessé à la cheville droite dès la 11e minute après avoir marqué les trois premiers points de son équipe, a été remplacé par Frédéric Dubois, tandis que Jean-Baptiste Elissalde se chargeait de marquer les cinq pénalités suivantes.