Retrouvez les photos de Boitsfort-Dendermonde
Retrouvez les photos de ASUB-Oudenaarde

Visionnez sur Kipik TV la vidéo de Boitsfort-Dendermonde

L’équipe féminine de Dendermonde est toujours invaincue. Elle a toutefois été accrochée par des Boitsfortoises qui prenaient à froid les Gazelles en début de partie, avec un essai à la clé (0-5). Ces dernières rentraient ensuite dans le match pour passer trois essais avant la mi-temps. Le score n’évoluait plus en seconde période, malgré la poussée boitsfortoises en fin de partie. Score final : 5-17.

Deuxième, Leuven a également gagné. Les Universitaires ont plus facilement battu le Kituro Ovalie 0-61. Gent s’empare pour sa part de la troisième place à la faveur de sa victoire 5-14 à l’Antwerp.

En division 2A, Maasland a déclaré forfait pour son déplacement chez les Brussels Barbarians. Schilde a bien failli créer la surprise mais le RC9 a émergé, dans la douleur, 2 essais à 1, 10 à 5.

L’ASUB et Oudenaarde se sont eux affronté en d2B, les Waterlootoises s’inclinant 0-37 au terme d’un match de bonne facture.