Plus de 25 joueurs par équipe étaient présents successivement et à tour de rôle sur le pré synthétique pour y disputer une rencontre amicale (Si ! Si !).

La partie était dirigée par un jeune français dont nous n’avons pas relevé ni le nom ni l’origine mais qui apparaît sur la photo (assis 4ème de gauche à droite).

Disputée en trois parties de 20 minutes, on a pu suivre une partie de rugby sympathique. Les équipes composées d’anciens (certains bons) joueurs et de débutants voire inexpérimentés (papas, éducateurs des EdR, etc.) s’opposaient dans un bon rugby. Dans l’ « ancien temps », on aurait dit « viril mais correct ».

La première période équilibrée s’est terminée par un score de 1-1.
Les deux autres périodes acharnées devant, comme au bon vieux temps, étaient à mettre au crédit des ASUBMEN qui montraient derrière une meilleure organisation.
Le score final bien que sans importance affichait un 4 à 1 (le cinquième essai de l’ASUB ayant été annulé à la majorité parce qu’inscrit par un ’non-vétéran’).

Après ce défoulement collectif, la soirée s’est terminée comme de coutume par une troisième mi-temps ’à l’ancienne’.