Championnats : les désignations

Divers - mercredi 9 septembre 2009

Les championnats débutent ce week-end. Ont été désignés les arbitres qui officieront. Retrouvez les désignations pour les divisions nationales séniors ainsi que pour les divisions régionales (...)

Le Kituro bat Sportkipik.be à la pétanque

Divers - mardi 8 septembre 2009

Douze équipes ont participé au tournoi de pétanque organisé par le Brussel’s Gentlemen Rugby Club ce 5 septembre.

Serge Goffinet : "Donner la joie du rugby"

Divers - lundi 7 septembre 2009

Pas moins de 75 arbitres se sont retrouvés ce samedi 5 septembre à l’occasion de leur première réunion de la saison.

Boitsfort détecte

Divers - jeudi 3 septembre 2009

Le Boitsfort Rugby Club a organisé ce mercredi une séance de détection en vue d’une intégration dans l’école de rugby.

Namur s’adjuge le Tournoi Hesbignon

Divers - mardi 1er septembre 2009

La première édition du Tournoi de Rugby Hesbignon a eu lieu ce samedi 29 août, à Oleye. Organisée par le WOK, l’épreuve a couronné Namur.

Très bonne cuvée pour les 24h de Frameries

Divers - lundi 31 août 2009

Plus encore que l’année dernière, les 24h de Frameries furent un succès ce week-end. Le rendez-vous annuel du club hennuyer s’est parfaitement déroulé.

Coupe : programme du 1er tour

Divers - vendredi 28 août 2009

Le tirage au sort du premier tour qualificatif de la Coupe de Belgique a rendu son verdict.

Nos arbitres ne chôment pas

Divers - jeudi 27 août 2009

La saison reprend en douceur mais les arbitres belges sont déjà à pied d’oeuvre. Entre Tournoi des IV Nations, Tournoi européen U20 en Hongrie, tests physiques et échanges.

XIII : La Belgique aura résisté au Maroc

Divers - mercredi 19 août 2009

A l’occasion de son dernier match de la saison (estivale), l’équipe belge de rugby à XIII s’est inclinée avec les honneurs face au Maroc ce 15 août à Béziers.

Les Slashers concluent à Bruxelles-les-Bains

Divers - samedi 15 août 2009

Le tournoi final du Beach Rugby Tour a eu lieu ce samedi 15 août à Bruxelles-les-Bains. Les Slashers y ont bouclé en beauté leur saison estivale.

0 | ... | 1530 | 1540 | 1550 | 1560 | 1570 | 1580 | 1590 | 1600 | 1610 | ... | 1870