Divers - jeudi 12 juin 2008

La Commission d’évaluation a rendu son verdict dans l’analyse de l’application du Plan Vivaldi. Péruwelz et Heusden-Zolder sont les deux clubs à ne pas remplir les critères (...)

L’ASUB sacré en vétérans

Divers - lundi 9 juin 2008

La Godasse d’Or, soit le Championnat de Belgique vétérans, a couronné l’ASUB. L’équipe de Waterloo s’est imposée en finale face à Arendonk dans les installations du BUC de Saint-Josse, à (...)

Arras en finale en Fédérale 2

Arras a battu Monteux en demi-finales du Championnat de France de Fédérale 2. Le club où évolue plusieurs Belges affronteront Carcassonne en finale.

Clint Eastwood se penche sur le rugby

Divers - jeudi 5 juin 2008

Les acteurs américains Matt Damon et Morgan Freeman vont partager l’affiche d’un prochain film de Clint Eastwood qui sera consacré à la fin de la période de l’apartheid en Afrique du Sud et au rugby comme moyen d’unir (...)

Arras et ses Belges demi-finalistes

Divers - mardi 3 juin 2008

Le RC Arras où évoluent plusieurs de nos compatriotes, s’est qualifié pour les demi-finales du Championnat de France de Fédérale 2.

Alan Williams champion de France

Divers - dimanche 25 mai 2008

Alan Williams est devenu champion de France Reichel A ce dimanche avec Castres.

Les Barbarians britanniques bien arrivés

Divers - vendredi 23 mai 2008

La sélection des Barbarians britanniques est bien arrivée jeudi à Bruxelles, où elle affronte les Diables Noirs samedi après-midi. Les joueurs ont d’ailleurs participé à une petite séance d’entraînement jeudi soir à (...)

Oudenaarde l’emporte en D5

Divers - dimanche 18 mai 2008

Oudenaarde a remporté le tour final de cinquième division.

Godinne par deux fois

Divers - jeudi 15 mai 2008

Le Stade des Trois Tilleuls à Boitsfort a accueilli mercredi les finales nationales scolaires. Godinne s’est imposé à deux reprises et décroche les titres de champions.

Le Coyote 10’s pour les ’Binchous Borains Boys’

Le Rugby Club de Binche a organisé ce samedi 10 mai son tournoi de rugby à 10, dont c’était la quatrième édition cette année.

0 | ... | 1620 | 1630 | 1640 | 1650 | 1660 | 1670 | 1680 | 1690 | 1700 | ... | 1860