Photo Sportkipik.be

U14 : Frameries bat l’ASUB dans le sommet

Jeunes - mardi 10 novembre 2015

Un match au sommet s’est déroulé ce samedi 7 novembre en Qualification 1 U14. Frameries recevait en effet l’ASUB Waterloo avec pour enjeu la tête du classement.

Boitsfort et le Kituro vainqueurs au ’Jean Heirwegh’

Jeunes - lundi 1er juin 2015

Le Tournoi International Jean Heirwegh consacré aux U10 et U12 s’est déroulé ce samedi à Boitsfort. Plus de 30 équipes ont pris d’assaut le Plateau de la Foresterie, Boitsfort et le Kituro s’imposant dans chacune des (...)

Frameries était magique ce 24 mai

Jeunes - mardi 26 mai 2015

L’édition 2015 du Tournoi de la Table Magique, à Frameries, fut un réussite sur toute la ligne. Avec près de 60 équipes U8 et U10, de beaux terrains, de l’ambiance et du (...)

U10 et U12 à l’oeuvre au Tournoi Jean Heirwegh

Jeunes - vendredi 22 mai 2015

Le Tournoi International des Jeunes Jean Heirwegh du Boitsfort Rugby Club se déroulera le samedi 30 mai au Plateau de la Foresterie et sera réservé cette année exclusivement aux catégories U10 (né(e)s en 2005 & (...)

Photo Gent RFC

Les classements des finales de jeunes

Jeunes - mardi 19 mai 2015

La journée des finales des écoles de jeunes fut une nouvelle fois une belle réussite ce 16 mai à Dendermonde. Boitsfort a été sacré en U10 et U12, le Kituro décrochant le titre en U8. Consultez les (...)

Photo Montain

Kibubu, ASUB et Hainaut vainqueurs à Poulseur

Jeunes - mardi 12 mai 2015

Quelque 1200 joueurs ont participé le 1er mai à l’European Rugby Youth Challenge à Poulseur, où les catégories U8, U10, U12 et U14 étaient à l’honneur. Retrouvez les classements.

Les jeunes ont besoin d’arbitres !

Jeunes - lundi 11 mai 2015

La journée des finales U8, U10 et U12, c’est ce samedi 16 mai. Un appel est lancé aux arbitres, pour l’heure trop peu nombreux !

Photo Jean-Pierre Finet

Le district du Hainaut au 1er ERY Challenge

Jeunes - vendredi 8 mai 2015

Le vendredi 1er mai, les U12 et U14 du district du Hainaut avaient mis le cap sur Poulseur pour participer au premier European Rugby Youth Chalenge (ERYC), tournoi international pour U10, U12 et U14. Le (...)

Une journée magique à Frameries

Jeunes - lundi 4 mai 2015

La huitième édition du Tournoi international de la Table Magique a lieu le dimanche 24 mai, à Frameries. L’épreuve affiche complet, avec un beau plateau d’équipes U8 et (...)

Les U14 du ROC en D1

Jeunes - jeudi 30 avril 2015

L’équipe U14 du ROC Ottignies a décroché ce samedi 25 avril sa place en division 1 après sa victoire face à Soignies. ’On en a rêvé, c’était long mais on y est arrivé tous ensemble’, déclare le jeune capitaine (...)