Trois défaites en Algarve

Belgique 7’s Hommes - vendredi 20 juillet 2012

La Belgique s’est inclinée lors de ses trois rencontres disputées vendredi soir au Sevens d’Algarve, à Faro au Portugal, qualificatif pour la Coupe du Monde 2013.

La Belgique en qualifs pour la CM en Algarve

Belgique 7’s Hommes - mercredi 18 juillet 2012

L’équipe nationale masculine à 7 sera à nouveau en action en cette fin de semaine. La Belgique partcipe en effet au Portugal aux qualifications pour la prochaine Coupe du Monde IRB à (...)

La Belgique se classe 13e à Odense

Belgique 7’s Hommes - dimanche 8 juillet 2012

La Belgique n’a pas réussi à accrocher une place dans la Bowl du Grand Prix Série à Odense, au Danemark. Nos compatriotes ont néanmoins terminé le tournoi par deux succès.

Trois défaites pour la Belgique

Belgique 7’s Hommes - samedi 7 juillet 2012

Dur apprentissage pour l’équipe nationale belge masculine à 7. Nos compatriotes ont enregistré trois défaites honorables lors de la première journée du Grand Prix Série à Odense, au (...)

La Belgique à Odense avec trois changements

Belgique 7’s Hommes - vendredi 29 juin 2012

Finaliste à Varsovie fin mai, l’équipe nationale belge figure parmi les 16 équipes qui participent au Grand Prix Series à Odense les 7 et 8 juillet. Trois changements sont à signaler dans la (...)

Belle troisième place belge à Gent

Belgique 7’s Hommes - dimanche 10 juin 2012

L’équipe féminine belge est à créditer d’un très bon week-end. La Belgique a en effet terminé troisième du Championnat d’Europe féminin à 7 organisé ces 9 et 10 juin au Blaarmeersen de (...)

Retour sur le Central 7 et le Hinton Sevens

Belgique 7’s Hommes - vendredi 8 juin 2012

Les équipes universitaires belges à 7 et l’équipe nationale de "développement" furent en action fin mai au Central 7 (Paris) et au Hinton Sevens (Ballan-Miré). Voici leurs résultats (...)

Les 12 élues pour l’Euro à Gand

Belgique 7’s Hommes - mardi 29 mai 2012

Stijn Van hauwermeiren et le staff de l’équipe nationale féminine de rugby à 7 a communiqué la sélection définitive pour le Championnat d’Europe, groupe B, organisé les 9 et 10 juin à (...)

Les sélections pour le Central 7

Belgique 7’s Hommes - mardi 22 mai 2012

La Belgique aligne une sélection masculine et une sélection féminine ces 23 et 24 mai au Central 7, tournoi universitaire à Paris. Les joueurs repris sont connus.

La Belgique deuxième du groupe A

Belgique 7’s Hommes - dimanche 20 mai 2012

Invaincue samedi, l’équipe nationale belge de rugby à 7 n’aura finalement concédé qu’une seule défaite lors de la Coupe d’Europe FIRA à Varsovie. En finale de la Cup.