Photo Christian Cloos

Pari remis pour les Franciliens

International - dimanche 15 mai 2016

Les Anglais des Saracens ont remporté la Coupe d’Europe en s’imposant en finale contre les Français du Racing Métro. Christian Cloos était présent en tribunes à Lyon.

Photo Frederic Dewulf

Les Villeneuvoises et les Belges, renversantes, en finale du Top 8

International - jeudi 12 mai 2016

Cela n’aura pas échappé aux plus fervents amateurs de ballon ovale : ce 8 mai, le LMRCV et ses quatre internationales belges se sont qualifiés pour une deuxième finale consécutive du Top (...)

Photo D.R.

Lucas Sotteau : ’A Oloron j’ai retrouvé un club plus familial’

International - mercredi 30 mars 2016

Le 19 mars dernier, Lucas Sotteau a effectué ses débuts avec l’équipe première du FC Oloron. Le pilier belge, originaire du RC Frameries, espère faire son trou dans le club de Fédérale (...)

Photo Paweł Ciesnowski

Les Diables Noirs se rapprochent du top 20 mondial

International - lundi 21 mars 2016

La campagne quasi parfaite des Diables Noirs en division 1B européenne aura logiquement permis à la Belgique de progresser au classement WorldRugby. Notre pays pointe désormais à la 23ème place mondiale (...)

Photo Sportkipik.be

La Belgique 25ème mondiale !

International - mardi 15 mars 2016

Dans la foulée de la victoire au caractère en Moldavie, la Belgique grimpe encore dans le classement mondial World Rugby.

La Belgique grimpe encore

International - mardi 1er mars 2016

Bonne nouvelle pour la Belgique : les Diables Noirs progressent au sein du classement mondial pour la deuxième semaine consécutive !

Les Diables +1

International - mardi 23 février 2016

La victoire contre les Pays-Bas fait doublement du bien : elle permet à la Belgique de conforter sa place en tête de la division 1B européenne, mais aussi de gagner une place au sein du classement (...)

Photo USAP Officiel/Facebook

Jens Torfs deux ans de plus à Perpignan !

International - jeudi 4 février 2016

Auteur d’une très bonne saison jusqu’ici en ProD2, Jens Torfs prolonge à Perpignan. Le Diable Noir est lié à l’USAP pour deux saisons supplémentaires.

Photo Alain Dams

Challenge Cup : le Kituro termine par une défaite

International - samedi 23 janvier 2016

La campagne du Royal Kituro en Challenge Cup a pris fin ce samedi 23 janvier. Malgré son courage et son abnégation, l’équipe schaerbeekoise s’est incliné à domicile contre les Italiens de (...)

Photo Provence Rugby/Facebook

ProD2 : Julien Berger bat Jens Torfs

International - lundi 18 janvier 2016

Deux Diables Noirs se sont affrontés ce dimanche dans le cadre de la 15ème journée de ProD2 : Aix-en-Provence et Julien Berger ont décroché une victoire importante face à Perpignan et Jens (...)